中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 重大项目 > 正文
恒大新天地移民搬迁安置社区简介
2015-07-02  作者:  来源:   点击量:0

恒大新天地移民搬迁安置社区简介

   恒大新天地移民搬迁安置社区是恒口示范区的重点民生项目,也是市委、市政府确定的实现示范引领、移民聚集的跨区域避灾扶贫搬迁安置重点示范小区。该社区位于恒口示范区总体规划的飞地产业园区,紧邻示范区现代农业产业园区及大同林特产业园区,位于大同镇政府正对面,北接316国道,南临月河,涉及大同镇东红、官木楼、双兴等八个村。属于安康重点民生工程。它是一个集居住、商业、文化、休闲旅游为一体的复合型地产项目。项目总占地面积900亩,总投资11亿元,分二期开发完成。


  

   恒大新天地一期规划为陕南移民安置社区,建设用地336.8亩,计划安置陕南移民搬迁户1788户,约6795人,计划3年完成,总投资4.2亿元。项目由恒口示范区管委会为主体投资建设,按照“搬得出、稳得住、能致富”的要求,是大同镇规模最大、配套设施最全、规划理念最为先进的移民搬迁社区,配套商铺、农贸市场、学校、文化活动中心等应有尽有。
   目前,2014年400户安置房已全部开工,低层安置房296套其中196套主体已竣工;100套在建,多层安置房6栋192套,已建成3栋120套,在建3栋72套。完成社区主干道(宽15m)500m及绿化工程,完成社区供排水管网4.3公里,300套公租房廉租房和48套移民搬迁配套交钥匙工程已完成三通一平,即将开工建设。

编辑:JSPGen    录入:叶强