中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 重大项目 > 正文
秦巴明珠商贸城项目简介(2015年9月)
2015-09-14  作者:  来源:   点击量:0

“秦巴明珠国际商贸城”位于安康市恒口示范区十天高速恒口收费站出口500米处,东接荆楚、西至沔汉,南达巴蜀、北通甘宁,紧邻拟建的安康机场,阳安铁路和G316、S310公路横贯其中,包茂、十天高速在境境内交汇,是连接西安、汉中、安康和重庆、武汉、成都的重要交通枢纽。

项目占地面积100亩,是一座集汽车贸易、维修、休闲娱乐、物流、仓储、科贸公寓、酒店、商业购物为一体的大型综合体。项目建设投资5.9亿元,总建筑面积196693.692主要建设内容:汽车展厅、酒店 、企业孵化器、科贸公寓、商业、仓储、地下建筑,其中容积率2.83、绿地率35%、停车位900个。   

秦巴明珠国际商贸城“由安康市恒和实业(集团)发展有限公司旗下陕西阜源汽车服务有限公司全额投资。陕西阜源汽车服务有限公司在上海股权托管交易中心股权报价系统挂牌申请完成备案企业简称:阜源汽车;企业代码:207496

 

 

 

 

 

 

 

编辑:JSPGen    录入:JSPGen