中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 重大项目 > 正文
恒河综合治理工程项目简介
2017-05-19  作者:  来源:   点击量:0

       恒河综合治理工程位于恒口示范区恒口镇,是一个集市政道路、市政桥梁和绿化一体的综合工程。该工程南起恒河口,北止恒惠渠渠首,工程范围全长约5.5千米,主要包括道路工程和桥梁工程两部分,其中:
 1、道路工程:
   恒滨东路南起恒河口月河大道,北止恒惠渠渠首,全长5440米,宽18米;恒滨西路南起恒河口月滨北大道,北止恒惠渠渠首,全长5055米,宽18米,局部15米。工程建设内容包括道路、交通、电力、通讯、给水、雨水、污水、照明、绿化、燃气、公交停靠站、公厕等工程。
 2、桥梁工程:
   恒河口大桥位于恒河口,是月滨北大道跨恒河的一座城市市政桥梁,大桥全长146米,宽24米,工程建设内容包括桥梁、给水、电力、通讯、照明、燃气、绿化等工程。
 3、工程投资
   道路和桥梁工程概算总投资47948.33万元,项目建安费为25889.09万元,工程建设其他费用22059.24万元已完成该工程的施工图设计,正抓紧建设用地的统征和“三通一平”等施工前准备工作。
   该项目建成后,对进一步提升城市基础设施的现代化水平,加强城市绿化,改善城市环境,树立恒口示范区城市形象,拉大城市骨架,带动恒口示范区恒河片区的快速发展将发挥重要作用。

编辑:JSPGen    录入:JSPGen