中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 新闻中心 > 媒体宣传 > 正文
安康有片1200多亩的向日葵花海
2017-07-11  作者:  来源: 安康综合广播  点击量:0

        1499231248100219683.jpg 

    进入7月以来,安康恒口示范区千亩油葵花竞相绽放,吸引游人纷至沓来。
    走进安康恒口示范区南月、袁庄等村落,田间地头,大片的油葵进入盛花期,在绿叶的衬托下,一朵朵金黄的葵花像一个个灿烂的小太阳,汇聚成金色海洋随着微风轻轻摇曳,与蓝天白云、绿色的田野相映生辉,共同绘就了一副绝美的山水田园水彩画。


       149923124848323628.jpg

   村民们此时正利用眼下晴好的天气,在1200多亩的油葵地里拔草、施肥、整理土地,这个项目也极大助推了村民们脱贫致富的信心。不仅有土地流转的收入而且不用外出,在家门口就能打工挣钱。
   安康南山农林科技有限公司总经理赵正飞介绍,公司从2015年9月份开始在恒口梅子铺南月村流转土地2000亩,相继种植牡丹、芍药等花卉油料作物,如今花卉观光效益的初现,他们将与村上顺应市场需求,将这里打造成生态观光旅游产业,带领村民发家致富。

编辑:JSPGen    录入:JSPGen