中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 政务公开 > 领导讲话 > 正文
在三里社区安置工程交钥匙仪式上的讲话
2017-08-25  作者:  来源:   点击量:0

示范区管委会主任  刘全生

尊敬的各位父老乡亲,同志们:
   夏日炎炎,骄阳似火,今天我们迎来大家盼望已久的三里社区安置工程交钥匙仪式,这是示范区全力实施精准脱贫、统筹城乡发展的一大盛事、一大喜事。
自2015年三里社区安置工程启动以来,示范区持续高度关注,在恒口镇党委、政府的精心组织下,在各位同志们的共同努力下,三里社区安置工程在今天取得了阶段性成果,有62户234余群众正式入住,开始幸福生活新篇章。在此,我代表示范区党工委、管委会向支持、参与三里社区安置点建设的广大党员干部群众表示衷心地感谢和亲切地问候!向入住该安置点的各位父老乡亲表示热烈地祝贺!
   易地搬迁安置点建设是精准脱贫的一项重要举措,是实现困难群众“两不愁、三保障”的重要工作任务。自精准脱贫工作开展以来,示范区先后启动了三里社区、袁庄村、白鱼村、雷河村等7个易地搬迁安置点建设,将解决近2000余户群众的安全住房问题。易地搬迁安置工程的实施,受到了广大人民群众的一致好评和欢迎,为了不辜负父老乡亲的殷切期望,示范区党工委、管委会将继续把易地搬迁安置工程建设作为我们脱贫攻坚的重中之重,持续加大资金投入推进工程建设,为我们辖区全体人民群众实现“两不愁、三保障”打下坚实基础。
   易地搬迁安置工程,是一件利国利民的大好事,我们必须把好事办好。示范区各级各部门务必要高度重视,统一思想,要对国家、对人民负责的态度,层层落实责任。要以三里社区安置点为样板,建立健全项目推进机制和工程质量保障机制,高效推进、狠抓质量、打造精品、如期完工、尽早入住,努力使安置工程成为让组织放心、让群众满意的精品工程。
   我相信,在示范区党工委、管委会的正确领导下,在示范区各级各部门的精心组织下,在社会各界的关注支持下,在广大党员干部群众的积极配合下,我们的易地搬迁安置工程一定能如期、优质、顺利地完成!
   最后,祝愿入住三里社区的各位父老乡亲生活愉快,幸福安康!祝参加今天交钥匙仪式的同志们身体健康、工作顺利!
   谢谢大家!

 

编辑:JSPGen    录入:JSPGen