中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 部门动态 > 正文
恒口示范区社会管理局组织召开2017年脱贫村农村饮水安全工程建设促进会
2017-09-19  作者:韩荣波、袁燕  来源: 本站原创  点击量:0

    9月18日上午,恒口示范区社会管理局在示范区四楼会议室组织召开了2017年度脱贫村农村饮水安全工程建设促进会,会议由示范区社会管理局王敦贵副局长主持,示范区社会管理局供水站全体干部及施工单位参加会议。

    会上,示范区供水站站长韩荣波组织学习了《安康市水利局关于对2017年脱贫村农村饮水安全工程建设通报问题进行整改和自查的通知》和《贫困村饮水安全考核标准》。各施工单位对各脱贫村2017年供水工程建设进度,存在的问题和实际情况进行了汇报,会议现场对各工程进行了分析研判。为加快示范区辖区内2017年脱贫村农村饮水安全工程建设进度,进一步夯实工作,要求供水站干部包抓工程到点,责任落实到人。从现在开始倒排工期,优化施工方案,确保10月底全面完成脱贫村农村饮水工程建设任务。
 
编辑:JSPGen    录入:JSPGen