中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 新闻中心 > 示范区要闻 > 正文
何邦军深入恒口示范区恒大村慰问贫困户
2018-02-09  作者:黄光宇  来源: 本站原创  点击量:0

    28日下午,副市长、恒口示范区(试验区)党工委书记何邦军深入到恒口示范区恒大村慰问老党员、贫困户,为他们带去了组织的温暖和政府关怀。

    何邦军首先来到了恒大村贫困老党员吴显柱家,详细了解家庭人口、致贫原因、收入来源、健康状况和今年的种植、养殖收成等情况,并带去了棉被、米面粮油和慰问金,为该户过上一个吉祥、喜庆的新年送去了党和政府的关怀、温暖。

    在特困户刘后福家里,当得知82岁的刘后福老人身边有一个智障儿子时,何邦军嘱咐随行的村干部,要时常关注、关心和扶持该户,确保该户吃穿不愁,生活有保障,并引导她们力所能及地搞些种植、养殖等家庭副业,切实解决她们日常生活中的困难和问题,把党和政府的温暖和阳光惠及每一户贫困户、每一个贫困人口。

    市交通局、市扶贫局和恒口示范区(试验区)管委会主要领导陪同了慰问。

编辑:JSPGen    录入:JSPGen